Le nom est faux, mais le goût est réel, un véritable délice!
Cuisses de poulet "asiatique"
- 2 cuisses de poulet avec dos, le plus de gras possible ôté
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de sauce soya
- ½ c. à thé de sauce aux huîtres
- ½ c. à thé de sauce au poisson
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de citronnelle, hachée
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de sauce au piment
- ½ po de gingembre, haché
- 2 c. à soupe de bouillon de poulet
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et le bouillon
- Ajouter le poulet et laisser mariner environ une heure (entre une et huit heures)
- Chauffer le four à 350F
- Mettre le bouillon dans un plat allant au four
- Ajouter le poulet et sa marinade
- Cuire 1 heure en tournant 1-2 fois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire