mercredi 7 avril 2010

Cuisses de poulet "asiatique"

Dans la lignée des faux plats asiatiques voici des cuisses de poulet "asiatique".

Le nom est faux, mais le goût est réel, un véritable délice!

Cuisses de poulet "asiatique"

  • 2 cuisses de poulet avec dos, le plus de gras possible ôté
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • ½ c. à thé de sauce aux huîtres
  • ½ c. à thé de sauce au poisson
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de citronnelle, hachée
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 c. à thé de sauce au piment
  • ½ po de gingembre, haché
  • 2 c. à soupe de bouillon de poulet
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et le bouillon
  • Ajouter le poulet et laisser mariner environ une heure (entre une et huit heures)
  • Chauffer le four à 350F
  • Mettre le bouillon dans un plat allant au four
  • Ajouter le poulet et sa marinade
  • Cuire 1 heure en tournant 1-2 fois

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