dimanche 14 mars 2010

Pilons de poulet à l' "asiatique"

Petite journée maison/magasinage.

Ce matin je suis allée chercher du paprika à la Charcuterie hongroise, puis quelques courses chez Adonis (le nouveau magasin est très bien - propre, grand et beaucoup plus de choix).

En revenant ménage à fond (encore de la moisissure!!!) et changement de chambre ;) ensuite quelques salades, des lasagnes et ces pilons de poulet que j'ai accompagné d'un sauté de légumes et nouilles.

Pilons de poulet à l' "asiatique"

  • 8 pilons de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • ½ c. à thé de nuoc mam
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • ½ c. à thé de piment
  • ½ po de gingembre, haché
  • Poivre
  • Faire des entailles dans le "gros" du pilon
  • Mélanger tous les autres ingrédients
  • Ajouter le poulet
  • Laisser mariner entre 1 et 14 heures
  • Cuire à 350F pendant 45 minutes, en tournant à mi-cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire