mercredi 2 mars 2011

Biscuits arachides/tartinade au chocolat

Une recette qui m'a tout de suite interpellée, mais que j'ai dû modifier (parce que je n'avais pas de Nutella et encore pas assez de "faux Nutella" i.e. Major Gourmet). Ça donne des biscuits bien sucrés.



Biscuits arachides/tartinade au chocolat

  • ¼ tasse de beurre d'arachide
  • ¾ tasse de tartinade au chocolat
  • ½ tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • Préchauffer le four à 350F
  • Mélanger l'oeuf avec le sucre
  • Ajouter la farine et bien mélanger
  • Ajouter le beurre d'arachide et la tartinade au chocolat
  • Mélanger jusqu'à homogénéité (le mélange sera grumeleux)
  • Former des petites boules d'environ 1 po de diamètre
  • Déposer sur deux plaques à cuisson chemisées
  • Écraser avec la paume de la main
  • Cuire 8 à 10 minutes
  • Laisser reposer au moins 30 minutes avant de discuter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire