dimanche 13 mars 2011

Pommes de terres à l'ail

Pour accompagner mes falafels maisons, je prépare souvent une petite sauce à l'ail, de l'humus ainsi que ces petites pommes de terres à l'ail.

Pommes de terres à l'ail

  • 700g de pommes de terre, en cubes
  • 1 c. à soupe de purée d'ail grillé
  • 1 c. à soupe d'huile et un peu plus pour le plat
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de persil, haché
  • ½ c. à thé de zeste de citron
  • Faire chauffer le four à 465F
  • Huiler légèrement un plat allant au four
  • Mélanger les pommes de terre, l'huile et la moitié de la purée d'ail grillé
  • Saler et poivrer
  • Cuire 30-35 minutes, en brassant les cubes de pomme de terre à mi-cuisson
  • Mélanger ensemble le reste des ingrédients
  • Une fois les pommes de terre bien cuites, mélanger avec le reste des ingrédients

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire