Non ceci n'est pas une recette traditionnelle d'enchiladas, mais elle est tout à fait délicieuse ! Pour ceux qui se refusent à manger du cheval, vous pourriez le remplacer par du boeuf haché.
Enchiladas au cheval
Enchiladas au cheval
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d'ail, émincées
- ¼ poivron jaune, haché
- ½ c. à thé de piment, haché
- 350g de cheval haché
- ½ c. à thé de cumin, moulu
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- ¼ c. à thé de graines de céleri
- ½ c. à thé de all spice
- sel, poivre
- Jus de ½ citron
- 1 c. à thé d'huile
- 300g de cheddar, râpé
- 8 tortillas
- 600 mL de salsa
- Crème sûre
- Chauffer le four à 350F
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile
- Y faire revenir l'oignon jusqu'à transparence
- Ajouter l'ail, le poivron et le piment
- Faire revenir quelques minutes
- Ajouter la viande et cuire en égrenant jusqu'à ce qu'elle soit totalement cuite
- Égoutter et retourner à la poêle
- Ajouter les épices et le jus de citron
- Assaisonner
- Répartir ¼ tasse de salsa dans un plat à gratin
- Couvrir chaque tortilla d'une cuiller à thé de crème sure
- Répartir le mélange de viande sur les tortillas
- Ajouter 1 c. à thé de fromage dans chaque tortillas
- Rouler en fermant tous les côtés
- Placer dans le plat à gratin
- Couvrir de salsa et de fromage
- Cuire au four 30 minutes
- Servir avec de la crème sure
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