Pain cannelle raisin (MAP)
- 1¼ tasse d'eau
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à soupe de sirop de maïs
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2½ tasse de farine tout usage
- 1¼ tasse de farine de blé entier
- ½ c. à thé de cannelle
- ¾ c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de levure
- 1 tasse de raisins secs
- Dans un petit bol, mélanger l'eau et le lait en poudre
- Ajouter le beurre
- Chauffer au four micro-ondes ou sur le poêle
- Ajouter l'oeuf battu et le sirop de maïs
- Mettre dans le robot boulanger
- Mélanger ensemble les farines, la cassonade et la cannelle
- Ajouter dans le robot boulanger
- Ajouter le sel, le sucre et la levure (dans un puits)
- Cuire au cycle " pain sucré" pour 1½ lb
- Lorsque le signal d'ajout se déclenche, ajouter les raisins
- Au choix, retirer la palette de pétrissage lorsque le signal se déclenche
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