dimanche 20 mars 2011

Pain l'avoine et raisins (MAP)

Un petit pain qui peut être entièrement fait à la MAP, ou non. J'ai trouvé la recette ici. Le résultat est très bon, mais j'avais espéré avoir une saveur de pomme plus prononcée... je vais essayer de trouver une belle recette de pain aux pommes pour la partager !

Pain l'avoine et raisins (MAP)

  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • ¾ tasse d'eau
  • ½ tasse de compote de pommes, non sucrée
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1½ c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2¾ tasse de farine tout usage
  • 1½ c. à soupe de lait en poudre
  • 1/3 tasse de raisins secs
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé de levure
  • Mettre tous les ingrédients dans la MAP, en suivant les directives du fabriquant
  • Sélectionner le cycle pains sucrée, 1½ lb, croûte moyenne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire