mercredi 2 mars 2011

Cake au thon

Une petite recette facile qu'on peut préparer d'avance, et manger soit chaud ou froid !

Cake au thon

  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à thé d'huile
  • 1 c. à thé de thym
  • 2 boîtes de thon, égouttées
  • 125g de farine
  • 3 oeufs, battus
  • 125 g de fromage râpé
  • ½ tasse de lait
  • ¼ tasse d'huile
  • 2,5 c. à thé de levure
  • Sel, poivre
  • Faire chauffer le four à 350 F
  • Chauffer une poêle à feu moyen
  • Ajouter l'huile et bien faire réchauffer
  • Ajouter l'oignon, l'ail et le thym
  • Faire cuire 5-6 minutes
  • Retirer
  • mélanger tous les ingrédients
  • Verser dans un moule à pain beurré
  • Cuire 45 minutes à 1h
On peut servir avec une petite salade ou des crudités.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire