Cette recette est pour 7 bonnes portions (2 plat de 2L à congeler et le reste dans un petit moule à pain). Pour le temps de cuisson, les 2L prennent 45 minutes et la balance 1 heure. vous pourriez utiliser des moules à muffin, dans ce cas ils prendraient environ 30 minute à cuire.
Pain de viande et tofu
- 1kg de bœuf hachée
- 300g de tofu soyeux, émietté
- 1 gros oignon, haché (175g)
- 2 gousses d'ail, émincées
- 200g d'olives noires, en tranches
- 150g de cheddar, en petits morceaux
- 1 oeufs battus
- trait de sauce au piment
- ¼ tasse de chapelure
- 1 c. à thé de romarin
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- Poivre
- 1 pincée de sel
- préchauffer le four à 350F
- Mélanger tous les ingrédients
- Répartir dans des moules beurrés
- Cuire 30 minutes pour des muffins, 45 minutes pour des moules de 2L et 1 heure pour des moules à pain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire