lundi 8 mars 2010

Pain de viande et tofu

Parce que je ne sais pas comment faire les choses traditionnellement et parce que je ne sais encore moins ce qu'un pain de viande normal doit contenir, j'ai inventé cette petite merveille...

Cette recette est pour 7 bonnes portions (2 plat de 2L à congeler et le reste dans un petit moule à pain). Pour le temps de cuisson, les 2L prennent 45 minutes et la balance 1 heure. vous pourriez utiliser des moules à muffin, dans ce cas ils prendraient environ 30 minute à cuire.

Pain de viande et tofu

  • 1kg de bœuf hachée
  • 300g de tofu soyeux, émietté
  • 1 gros oignon, haché (175g)
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 200g d'olives noires, en tranches
  • 150g de cheddar, en petits morceaux
  • 1 oeufs battus
  • trait de sauce au piment
  • ¼ tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de romarin
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • Poivre
  • 1 pincée de sel
  • préchauffer le four à 350F
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Répartir dans des moules beurrés
  • Cuire 30 minutes pour des muffins, 45 minutes pour des moules de 2L et 1 heure pour des moules à pain
Servir avec des légumes vapeur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire