Que manger un samedi midi quand on a pas grand chose dans le frigo et pas vraiment envie de rien faire ni d'aller à l'épicerie ?
Une tartine bien sur (ou un sandwich dans le fond). Je n'ai pas pris la peine de peser/mesurer les ingrédients, mais je suis certaine que vous êtes capable de comprendre qu'on ne mets pas trop de rien, sinon tout déborde.
Tartine au bacon et poivron grillé
Une tartine bien sur (ou un sandwich dans le fond). Je n'ai pas pris la peine de peser/mesurer les ingrédients, mais je suis certaine que vous êtes capable de comprendre qu'on ne mets pas trop de rien, sinon tout déborde.
Tartine au bacon et poivron grillé
- 1 tranche de pain, légèrement grillée
- Moutarde à l'ancienne
- 2 tranches de bacon
- Poivron rouge grillé, en lanières
- Oignons verts, hachés
- Fromage cheddar fort, en tranches
- Poivre
- Sauce au piment, si désiré
- Préchauffer le four à 400F
- Faire cuire le bacon dans une poêle, mais pas jusqu'à ce qu'il soit croustillant
- Éponger le bacon
- Étendre la moutarde sur le pain
- Mettre quelques tranches de poivron rouge grillé et d'oignon vert sur la tranche de pain
- Y déposer les tranches de bacon
- couvrir de fromage
- Poivrer et ajouter un peu de sauce au piment
- Enfourner 10 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire