une recette vraiment simple pour cuisiner "rapidement" des rondelles de calmar congelées qui coûtent presque rien dans les épiceries asiatiques.
Calmars style italien
Calmars style italien
- ½ lb de calmar, en rondelles
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé d'huile
- 1 c. à soupe d'épices style El ma mia
- 1 oeuf
- ¼ tasse de lait
- ¼ tasse de semoule de maïs
- ¼ tasse de chapelure
- Huile, pour cuisson
- Mélanger les calmar, le jus de citron, l'huile et les épices
- Laisser mariner quelques heures
- Éponger les rondelles de calmar
- Battre l'œuf avec le lait
- Mélanger la semoule avec la chapelure
- Tremper les rondelles de calmar dans le mélange d'œuf, puis de semoule
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle
- Faire cuire les rondelles de calmar 30-45 secondes par côtés
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