J'ai donc joué avec une recette que j'avais pour un pain italien. Le résultat est très bon ! Imaginez avec un peu de fromage et de beurre à l'ail !
Pain au jus de tomate (MAP)
- 1¼ tasse de jus de tomate
- ¼ tasse d'eau
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de sucre
- 1½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- 1½ c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé de marjolaine séchée
- 1 c. à thé de thym séché
- 3 tasses de farine
- 1¾ c. à thé de levure
- Mettre les ingrédients dans le robot boulanger
- Cuire au cycle "pain italien", pour un pain de 1½ lb
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire