samedi 12 février 2011

Poitrine de poulet avec dos au four

Comme beaucoup d'entre vous, je cuisine principalement selon les spéciaux. Cette semaine (encore) il y a un spécial sur les poitrines de poulet avec dos et peau. J'ai plusieurs recettes à partager dans les prochains mois à ce sujet, mais allons y pour une toute simple (vraiment simple) et toute délicieuse aujourd'hui.

Poitrine de poulet avec dos au four

  • 1 poitrine de poulet avec dos
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • sel, poivre
  • Préchauffer le four à 400F
  • Badigeonner le poulet d'huile, puis enrober du mélange d'épices
  • Placer dans un plat allant au four
  • Enfourner 30 minutes
  • Baisser le feu à 350F
  • Poursuivre la cuisson environ 1heures
  • Laisser reposer le poulet quelques minutes avant de servir

5 commentaires:

  1. Merci!
    de la part d'un couple au premier étage d'Hochelaga :)

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  2. Contente que la recette vous intéresse.

    En fait ss à Ahuntsic est maintenant un mensonge, j'ai fait 3e à Hochelaga et rdc à Rosemont ;)

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  3. Bonjour Marie, dites-moi, y a-t-il d'autres recettes de poitrine de poulet avec dos depuis...(peut-être ai-je mal "erré" dans les archives ;-)

    au plaisir

    Nina

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  4. Bonjour bonjour Nina,

    Je n'en ai pas fait depuis un certain temps. Il n'y en a pas d'autre pour le moment.

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  5. Salut Marie!
    Je suis en train de faire ca la la. Et ca sens bon en maudit dans la cuisine ! Je l'ai pimpé un peu avec citrons et oignons :p

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