J'ai acheté la sauce BBQ Coréenne Le choix du Président et j'ai été agréablement surprise. J'aime bien cette collection de sauces, bien que je n'en ai pas essayées beaucoup à date. À seulement 1,44$ pour la bouteille ça vaut la peine !
Pangasius poêlé et son riz à la sauce BBQ Coréenne
Pangasius
Pangasius
- 1 filet de pangasius
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- Sel, poivre, cayenne
- 1 c. à thé de beurre
- 1 c. à thé d'huile
- Mélanger la farine et les épices dans une assiette
- bien éponger le poisson
- Passer dans le mélange de farine
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile
- Cuire à feu vif en tournant à mi-cuisson (après 3-4 minutes)
- 1 oignon, haché
- 25g de champignons séchés, tranchés
- 1 c. à soupe d'huile
- ½ tasse de riz
- 1¼ tasse de bouillon de poulet
- ¾ tasse de légumes congelés, cuits dans l'eau bouillante et égouttés
- 2 c. à soupe de sauce BBQ Coréenne
- Dans un chaudron, faire chauffer l'huile à feu vif
- Y faire revenir l'oignon jusqu'à transparence
- Ajouter l'ail et cuire 2 minutes
- Ajouter le riz et bien mélanger
- Verser le bouillon et ajouter les champignons
- Porter à ébullition
- Baisser le feu à très bas, couvrir et cuire 20 minutes en brassant à mi-cuisson
- Lorsque le riz est cuit, retirer du feu et laisser refroidir
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Y faire revenir les légumes 2-3 minutes, pour les réchauffer
- Ajouter le riz et bien faire sauter
- Ajouter la sauce et bien mélanger
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