"Casserole" de pâtes aux saucisses déjeuner
- 1 oignon, haché (100g)
- 3 gousses d'ail, en morceaux (10g)
- 1 carotte, en dés (150g)
- 200g de chou-fleur, en petits fleurets
- 350g de chair de saucisses à déjeuner (7)
- 500g de fromage cottage
- 30 mL de bière (optionnel)
- 1 tasse de jus de tomate
- 2 tasses de tomates broyées
- 2 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 c. à thé de piment broyé
- 1 c. à thé de graines de cumin
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de sarriette
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
- 500g de Stortini rigati
- Faire chauffer l'huile dans une casserole
- y faire revenir l'oignon et la chair de saucisses pendant 2 minutes (jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide)
- Ajouter l'ail, le fenouil, le cumin et le piment
- cuire environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que la saucisse soit cuite
- Déglacer avec la bière
- Ajouter les carottes, chou-fleur, tomates, jus de tomate, sarriette, sucre, sel et poivre
- Porter à ébullition
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes
- Ajouter le fromage cottage
- Bien mélanger
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Mélanger la sauce et les pâtes dans un plat allant au four
- Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 minutes
- Découvrir et cuire pendant 10 minutes
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