Vous aurez compris que j'aime le bacon et les gaufres ! Voici une deuxième version de gaufres au bacon, celle-ci étant plus rapide à concocter que la précédente.
Comme pas mal tous les mélanges de gaufres et de crêpes, celui-ci gagne à reposer quelque temps.
Gaufres au bacon et à la bière
Comme pas mal tous les mélanges de gaufres et de crêpes, celui-ci gagne à reposer quelque temps.
Gaufres au bacon et à la bière
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de sel
- 4 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 oeufs, battus
- 1½ tasse de lait
- 1/3 tasse de beurre, fondu mais pas trop chaud
- ½ tasse de bière, éventée
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à soupe de sirop
- 8 tranches de bacon, cuit et émietté
- Dans un grand bol, mélanger farine, sel, poudre à pâte et sucre
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides
- Ajouter les morceaux de bacon dans le mélange humide
- Faire un puits dans le mélange de farine
- Ajouter les ingrédients humides
- Bien mélanger
- Laisser reposer, si vous avez le temps
- Faire cuire à l'aide d'un gaufrier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire