une nouvelle option pour accompagner le chili. habituellement je fais du "corn bread" traditionnel, des gaufres à la farine de maïs ou des petits pains au romarin (ça c'est à essayer immédiatement si vous ne connaissez pas).
Cette fois-ci j'ai eu envie de nouveau et de quelque chose de rapide.
"frites" de polenta
Cette fois-ci j'ai eu envie de nouveau et de quelque chose de rapide.
"frites" de polenta
- 500mL de bouillon de poulet
- 120 mL de semoule de maïs moyenne
- 1 c. à soupe de beurre
- Poivre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à thé de paprika
- Parmesan, râpé
- Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole
- Baisser le feu et incorporer graduellement la semoule de maïs tout en fouettant
- Continuer à fouetter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le tout soit homogène et crémeux
- Incorporer le beurre et le Poivre
- Verser dans un plat peu profond tamisé de papier ciré
- Étendre à environ 1 cm d'épaisseur
- Laisser refroidir et figer
- Chauffer le four à 450F
- Couper la polenta en formes de bâtonnets
- Badigeonner du mélange huile et paprika
- Cuire 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le tout soit croustillant
- Saupoudrer de parmesan
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