lundi 8 février 2010

Pâtes au thon

Encore une fois, pas grand chose dans le frigo ! Mais ça ne nous arrête pas pour manger des petits plats délicieux, économiques et nutritifs !

Pâtes au thon

  • 500g de pâtes courtes
  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de crème de céleri
  • ½ boîte de lait
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, haché
  • ¼ poivron rouge, haché
  • ¼ poivron vert, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe de carvi
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Sel
  • Poivre
  • Faire cuire les pâtes à l'eau salée
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole
  • Y faire revenir les oignons jusqu'à transparence
  • Ajouter les poivrons et l'ail
  • Laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits
  • Ajouter le reste des ingrédients
  • Laisser mijoter 10 minutes
  • Mélanger aux pâtes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire