Pâtes au thon
- 500g de pâtes courtes
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de crème de céleri
- ½ boîte de lait
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon, haché
- ¼ poivron rouge, haché
- ¼ poivron vert, haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe de carvi
- 1 c. à thé de persil
- 1 c. à thé de sambal oelek
- Sel
- Poivre
- Faire cuire les pâtes à l'eau salée
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole
- Y faire revenir les oignons jusqu'à transparence
- Ajouter les poivrons et l'ail
- Laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits
- Ajouter le reste des ingrédients
- Laisser mijoter 10 minutes
- Mélanger aux pâtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire