jeudi 1 juillet 2010

Biscuits double beurre d'arachide

j'ai eu un sac de "pépites" de beurres d'arachides en super spécial la semaine passée alors j'ai tenté une des recettes de la compagnie, les biscuits au double beurre d'arachide. Ils sont bien, mais pas aussi bon que mes biscuits traditionnels au beurre d'arachide, que je devrais partager avec vous sous peu.

Biscuits double beurre d'arachide

  • ½ tasse de beurre ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • 1/3 tasse de beurre d'arachide
  • 1 oeuf
  • ½ c. à thé de vanille
  • 1¼ tasse de farine
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains au beurre d'arachides
  • Préchauffer le four à 350F
  • Battre le beurre, le sucre et le beurre d'arachide
  • Ajouter l'œuf et la vanille et battre
  • Dans un bol séparé, mélanger la farine et la bicarbonate de soude et le sel
  • incorporer graduellement
  • Cuire sur des plaques à cuisson pendant 12 minutes
Donne environ 24 biscuits

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire