Poivrons marinés
- 2 lb de poivrons, hachés
- 1 petit piment séché par pot (optionnel)
- 1 c. à thé d'ail émincé
- 3½ tasse d'eau
- 1¼ tasse de vinaigre
- 6 c. à soupe de gros sel
- Mettre les poivrons dans des pots propres
- Ajouter l'ail et le piment
- Faire bouillir les autres ingrédients
- Verser dans les pots
- Bien fermer et garder au réfrigérateur
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis tombée sur votre blog par hasard, c'est une bonne idée pour les poivrons! je vais tenter ma chance...
Connaissez-vous des recettes de trempettes de crudités? Une idée pour votre prochaine recette!!
Micheline
Merci du commentaire Micheline, je trouve cette recette bien pratique car j'achète souvent les poivrons en grande quantité.
RépondreSupprimerJ,ai en effet quelques recettes de trempettes dans ma manche...
j'essaie de vous en faire part d,ici les deux prochaines semaines!