On le sait tous, il fait chaud au Québec cette semaine, mais ça ne m'empêchera pas de bien manger ! Je porte un amour presque malsain au melon d'eau (et au fromage), ce qui fait que cette salade fait toujours son apparition à un moment ou à un autre dans mon été. Même si je reste dans un sous-sol, j'ai des bacs d'herbes à l'extérieur ce qui me permet de jouir de leur fraîcheur sans me ruiner à l'année longue.
Salade de melons
Salade de melons
- 6 tasses de melon d'eau, coupé en cubes et égouttés
- 3 tasses de cantaloup, coupé en cubes et égouttés
- 3 c. à soupe de menthe, hachée
- 1 c, à soupe de basilic, haché
- 1/3 tasse de noix de pins, grillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1½ c. à soupe de jus de citron
- 2 échalotes françaises, hachées
- 200g de feta, émietté
- Sel, poivre
- Mélanger l'huile, le jus de citron et les assaisonnements dans un petit bol
- Mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol
- Combiner
- Laisser reposer 10-15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire