La base de cette recette est encore une fois ce que j'avais dans le frigo, donc on peut omettre et/ou remplacer les poivrons, céleri et piment... même les champignons ;) je l'ai fait avec des tomates en dés, mais ce serait mieux avec des tomates broyées.
Pâtes au bocconcini
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 branche de céleri, hachée
- 3 gousses d'ail, en morceaux
- 1 c. à soupe de poivron vert
- 1 c. à soupe de piment jalapeno
- ½ casseau de champignons cafés, tranchés
- ¼ tasse de brandy
- 1 boîte de 796 mL de tomates broyées
- ¼ tasse de fromage nature
- ¼ tasse de basilic frais, ciselé
- 1 pot de petits bocconcini
- 2 oignons verts, hachés
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile
- Y faire revenir le céleri et l'ail deux minutes
- Ajouter le poivron, le piment et les champignons
- Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons rendent leur eau
- Déglacer avec le brandy
- Ajouter les tomates et le sucre
- Rectifier l'assaisonnement
- Laisser mijoter 15 minutes
- Ajouter le yogourt
- Cuire 5 minutes
- Ajouter le basilic et le fromage
- Cuire 5 minutes
- Servir avec des pâtes, les oignons verts ainsi que du parmesan
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