Nous avons un peu modifié la recette, et j'aurais ajouté un peu de sauce fraîche, mais sans autres modifications ça reste une belle recette.
Salade de patates douces
- 7 patates douces de taille moyennes, pelées et coupées en cubes de 1 pouce
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- Jus de une lime
- 2 c. à thé de sucre
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- trait de sauce au piment
- Sel, poivre
- 1 poignée de persil, haché
- 1 poignée de coriandre, hachée
- 1 poivron rouge, haché
- 2/3 tasse de raisins secs
- 4 oignons verts, hachées
- 6 c. à soupe d'arachides
- Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition
- Y plonger les morceaux de patates douces
- Cuire 10 minutes
- Égoutter et laisser refroidir
- Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de lime, l'huile, le piment, le sucre, le sel et le poivre
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec les autres ingrédients
- Saler et poivrer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire