lundi 19 juillet 2010

Muffins anglais garnis

Voici un plat qui n'inclut que des choses délicieuses et réconfortantes: oeufs, fromage, bacon... que demande de plus ? Parfait pour un brunch ou un lunch avec une salade. Très bons chauds, ces petits délices se laissent manger froid avec une belle salade.

J'ai pris l'idée chez Pioneer Woman. J'ai presque uniquement changé les quantités. Avec la recette suivante on a trois bonnes portions.

Muffins anglais garnis

  • 4 oeufs cuits durs, hachés
  • 85g de cheddar fort, râpé
  • 3 tranches de bacon, cuit et haché
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 trait de sauce Worcestershire
  • Poivre
  • 3 muffins anglais, en moitiés
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les muffins anglais
  • Chemiser une plaque à cuisson et y déposer les moitiés de muffins anglais
  • Répartir le mélange d'oeufs également sur les muffins anglais
  • Mettre au four à Grill 5 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire