Soit dit en passant, une courge à deux, même petite c'est top, mais quand on a fini, on gratte le reste que j'intègre dans d'autres recettes le lendemain. À cause de sa texture, on peut en mettre un peu partout. Je vais incorporer le reste de hier à nos papillotes de légumes et pommes de terre de ce soir.
En elle-même cette recette est composé de restes
Courge spaghetti aux crevettes
- 1 petite courge spaghetti
- Sel, poivre, épices cajun
- Huile
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 carotte, râpée
- ¼ tasse d'oignon rouge, haché
- 10 crevettes crues, en morceaux
- ½ tasse de fromage cottage
- Parmesan
- Couper la courge en deux
- Retirer les graines
- Enrober la chaire de sel, poivre, épices cajun et huile
- Cuire au four à 350F pendant environ 45 minutes, en les retournant à mi-cuisson
- Réserver
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Y faire revenir les légumes et les crevettes
- Ajouter le fromage cottage et bien mélanger
- Farcir les demi-courges de ce mélange
- Couvrir de parmesan râpé
- Retourner au four jusqu'à ce que le parmesan soit doré
Très intéressante cette recette ;) Un nouveau blog à découvrir pour moi! Je reviendrai faire mon tour!
RépondreSupprimerAu plaisir!