Parce que j'étais fatiguée hier soir, parce que je ne voulais pas aller à l'épicerie, parce que ben c'est ça et je n'ai pas d'autre raison, j'ai fait un petit macaroni au fromage non-traditionnel (mais quand même assez conservateur).
Macaroni au Philadelphia
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1½ tasse de purée de citrouille
- 4 champignons de paris, tranchés
- 1 tasse de fleurets de brocoli
- 1 pot de philadelphia herbes et ail
- ½ tasse de crème (ou de bouillon de poulet)
- 350g de macaroni
- Herbes salées
- Sauce au piment
- Poivre
- Gingembre en poudre
- Huile
- Faire cuire le macaroni
- 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
- Lorsqu'il est translucide, ajouter les champignons et l'ail
- Lorsque le tout est cuit, réserver
- Chauffer la purée de citrouille
- Ajouter le reste des ingrédient et porter à ébullition
- Mélanger le tout dans un grand chaudron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire