mardi 20 octobre 2009

Macaroni au fromage nouveau

Parce que j'étais fatiguée hier soir, parce que je ne voulais pas aller à l'épicerie, parce que ben c'est ça et je n'ai pas d'autre raison, j'ai fait un petit macaroni au fromage non-traditionnel (mais quand même assez conservateur).

Macaroni au Philadelphia

  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1½ tasse de purée de citrouille
  • 4 champignons de paris, tranchés
  • 1 tasse de fleurets de brocoli
  • 1 pot de philadelphia herbes et ail
  • ½ tasse de crème (ou de bouillon de poulet)
  • 350g de macaroni
  • Herbes salées
  • Sauce au piment
  • Poivre
  • Gingembre en poudre
  • Huile
  • Faire cuire le macaroni 
  • 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
  • Lorsqu'il est translucide, ajouter les champignons et l'ail
  • Lorsque le tout est cuit, réserver
  • Chauffer la purée de citrouille 
  • Ajouter le reste des ingrédient et porter à ébullition
  • Mélanger le tout dans un grand chaudron

Pour imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire