Après le travail mercredi, j'ai été à l'Intermarché (St-Michel-Fleury) pour acheter des olives, du fromages et des légumes pas cher... j'ai été servie ;) entre autres, j'ai acheté des bulbes de fenouil d'où cette petite salade qui a accompagné un superbe pain de viande (vraiment - je n'aime pas ça normalement) que j'avais au congélateur. Après coup, il manquait un peu de sel et de piquant (on a ajouté de la sauce Chipotlé).
Salade de fenouil
- 450g de fenouil, parés et tranchées très mince (mandoline) (2 petits bulbes)
- 75g de céleri, tranché mince
- 100g de carottes, tranchées mince
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pointe d'herbes salées
- 1 pointe de moutarde sèche
- Poivre
- Mélanger le tout et laisser reposer au moins 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire