Pas d'inspiration et de beaux filets de dorés (ou autre poisson blanc)? Vous êtes au bon endroit car c,était exactement ma situation lorsque j'ai sorti ce repas de mon popotin pour être polie.
Premièrement, il y a le crispy kale présenté ici
Ensuite, les nouille Ruonan présentées ici
Finalement, le doré (pêche par votre humble moi-même) qui suit.
Filets de doré au Wasabi
- 2 filets de dorés, asséchés
- ¼ tasse de farine
- 2 c. à thé de wasabi en poudre
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Huile et beurre
- Mélanger la farine avec la poudre wasabi
- Fouetter le lait et l'oeuf
- Passer les filets dans le mélange d'oeuf
- Passer les filets dans le mélange de farine
- Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle
- Faire cuire les filets 3 min par côté
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire