Ça a très bien fonctionné, en plus (on le voit mal sur ma photo car elle a été prise le soir) il a une belle teinte ocre.
Pain style cajun
- 4 tasses de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de levure
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 1½ tasse + 2 c. à soupe d'eau tiède
- Dans un bol moyen, combiner les ingrédients secs
- creuser un puits
- incorporer l'eau à l'aide d'une cuiller de bois, puis à l'aide des mains
- Transférer sur une surface farinée
- Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse
- mettre dans un bol huilé
- Couvrir d'un linge humide
- Laisser reposer 45 minutes dans un endroit chaud et humide
- Battre la pâte quelques secondes sur une surface farinée
- Transférer dans un moule à pain beurré
- Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 1h10 dans un endroit chaud et humide
- Faire cuire à 350F pendant 25 minute
Il a été très bon comme pain pour ce sandwich au porc.
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