mercredi 9 décembre 2009

Porc Sucré au four

Une petite recette de filet de porc sans marinade pour les soirs pressée. Cette fois ci, je l'ai utilisé pour confectionner ces sandwich. Ce fut un petit délice.





On pourrait faire une variante sur le BBQ en laissant la viande mariner un peu. Si vous désirez servir avec de la sauce, faites plus de mélange et porter à ébullition en ajoutant un peu de bouillon de poulet et de la crème si vous vous sentez cochon ;)




Filet de porc sucré au four
  • 1 filet de porc (385g)
  • 1 c. à soupe chacun de sauce hoisin, de miel et de ketchup
  • 2 c. à thé de cinq épices
  • 2 gousses d'ail, coupées en 4 sur la longueur

  • Chauffer le four à 375F
  • Piquer le filet de porc avec les gousses d'ail
  • Mélanger les autres ingrédients
  • En badigeonner le filet
  • Faire cuire 15-20 minutes
  • Laisser reposer 10 minutes

Pour imprimer

Aucun commentaire:

Publier un commentaire