Une belle recette nourrissante que j'ai prise dans un Vélo Mag de mon père (avril 2008). Il y a souvent des recettes intéressantes dans ces revues, mais, malheureusement, ils ne sont pas sur le site web.
Parfait pour tenir une bonne partie de la journée sans avoir faim. Si vous avez un reste de bière, je vous suggère de substituer la moitié du lait par de la bière.
Crêpes au gruau
- ¾ tasse de gruau à cuisson rapide
- ½ tasse de farine
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/3 tasse de raisins secs
- 1¼ tasse de lait
- 1 oeuf
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- Huile
- Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile
- Laisser reposer au moins 10 minutes
- Re-mélanger
- Faire chauffer une poêle
- Mettre un peu d'huile
- Verser 1/3 tasse du mélange
- Faire cuire 2-3 minutes par côté
- Ajouter un peu d'huile à chaque 2 crêpes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire