Mon beau a eu envie de nachos et comme mon doré n'était pas encore décongelé c'est ce qu'on a mangé pour souper (et plus).
Nachos tout garnis
- 200g de poivrons (mélange jaune, orange et rouge), hachés
- 2 gousses d'ail, en morceaux
- 100 g d'oignon, haché
- 1 boîte de 398 mL d'olives noires tranchées, égouttées
- 1½ tasse de salsa
- 1 tasse de refried beans
- 200 g de fromage, râpé
- 4 oignons verts, hachés
- 300g de nachos
- crème sure
- Huile
- Chauffer le four à 350F
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Faire suer les oignons
- ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendre
- Dans un plat allant au four, mettre ½ tasse de refried beans et ½ tasse de salsa
- mettre la moitié des nachos
- Couvrir de la moitié du mélange de poivrons, de la ½ des olives, de la moitié des oignons verts et de la moitié du fromage
- Mélanger ½ tasse de salsa et ½ tasse des refried beans
- Disposer dans le plat
- Couvrir du reste des nachos
- Ajouter le restes des ingrédients (sauf la crème sure) en terminant par le fromage
- cuire 20-25 minutes
- Servir avec la crème sure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire