lundi 30 novembre 2009

Nachos

Mon beau a eu envie de nachos et comme mon doré n'était pas encore décongelé c'est ce qu'on a mangé pour souper (et plus).

Nachos tout garnis

  • 200g de poivrons (mélange jaune, orange et rouge), hachés
  • 2 gousses d'ail, en morceaux
  • 100 g d'oignon, haché
  • 1 boîte de 398 mL d'olives noires tranchées, égouttées
  • 1½ tasse de salsa
  • 1 tasse de refried beans
  • 200 g de fromage, râpé
  • 4 oignons verts, hachés
  • 300g de nachos
  • crème sure
  • Huile
  • Chauffer le four à 350F
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
  • Faire suer les oignons
  • ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendre
  • Dans un plat allant au four, mettre ½ tasse de refried beans et ½ tasse de salsa
  • mettre la moitié des nachos
  • Couvrir de la moitié du mélange de poivrons, de la ½ des olives, de la moitié des oignons verts et de la moitié du fromage
  • Mélanger ½ tasse de salsa et ½ tasse des refried beans
  • Disposer dans le plat
  • Couvrir du reste des nachos
  • Ajouter le restes des ingrédients (sauf la crème sure) en terminant par le fromage
  • cuire 20-25 minutes
  • Servir avec la crème sure

Pour imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire