lundi 7 septembre 2009

Biscuits à l'avoine

Évidemment je choisi la journée où les épiceries sont fermées pour avoir envie de biscuits à l'avoine!

Il me manquait certains éléments, mais j'ai improvisé!

Biscuits à l'avoine fond d'armoire

  • ¾ tasse de beurre ramolli
  • ¾ tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé d'essence d'amande
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¾ tasse de farine
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 3 tasses de flocons d'avoine
  • ½ tasse de pépites de chocolat
  • 1 tasse de raisins secs
  • Batte en crème le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau, la vanille et l'essence d'amande
  • Dans un autre bol, mélanger farine, bicarbonate de soude et cannelle
  • Incorporer en battant au mélange humide
  • Ajouter les flocons d'avoine
  • Ajouter les pépites de chocolat et les raisins
  • Bien mélanger
  • Préparer des plaques à cuisson
  • Chauffer le four à 350F
  • Déposer à la cuiller
  • Faire cuire entre 10 et 12 minutes

Pour imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire