Il me manquait certains éléments, mais j'ai improvisé!
Biscuits à l'avoine fond d'armoire
- ¾ tasse de beurre ramolli
- ¾ tasse de cassonade
- ½ tasse de sucre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé d'essence d'amande
- ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¾ tasse de farine
- 1 c. à thé de cannelle
- 3 tasses de flocons d'avoine
- ½ tasse de pépites de chocolat
- 1 tasse de raisins secs
- Batte en crème le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau, la vanille et l'essence d'amande
- Dans un autre bol, mélanger farine, bicarbonate de soude et cannelle
- Incorporer en battant au mélange humide
- Ajouter les flocons d'avoine
- Ajouter les pépites de chocolat et les raisins
- Bien mélanger
- Préparer des plaques à cuisson
- Chauffer le four à 350F
- Déposer à la cuiller
- Faire cuire entre 10 et 12 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire