Encore un fonds de frigo !!!
Cake de fonds de frigo ou je suis trop paresseuse pour aller acheter des oeufs pour une frittatta
- 75g d'oignon, haché
- 2 gousses d'ail, en morceaux
- 105 g de céleri, haché
- 125 g de goberge, en morceaux
- 325 g de reste de papillote saumon-pommes de terre-légumes
- 3 oeufs
- 100 g de mozzarella, râpé
- 100 g de Noyan, en dés
- 150 g de farine
- 2 c. à thé de levure
- 1 c. à thé de sarriette
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de sauce forte
- 1 c. à thé d'herbes salées
- 100 mL d'huile
- 150 mL de lait
- 25 g de beurre
- Parmesan
- Mélanger farine, levure, poivre, sarriette et sucre
- Mélanger lait, 75 mL d'huile, oeufs, herbes salées et sauce forte
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile restante
- Faire revenir les légumes
- Mélanger le mélange de farine et le mélange humide
- incorporer les légumes et les autres ingrédients
- Mettre dans un moule huilé
- Couvrir de parmesan
- Cuire à 350 pendant 30-45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire