mercredi 16 septembre 2009

"Cake" de fonds de frigo

Encore un fonds de frigo !!!

Cake de fonds de frigo ou je suis trop paresseuse pour aller acheter des oeufs pour une frittatta

  • 75g d'oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, en morceaux
  • 105 g de céleri, haché
  • 125 g de goberge, en morceaux
  • 325 g de reste de papillote saumon-pommes de terre-légumes
  • 3 oeufs
  • 100 g de mozzarella, râpé
  • 100 g de Noyan, en dés
  • 150 g de farine
  • 2 c. à thé de levure
  • 1 c. à thé de sarriette
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sauce forte
  • 1 c. à thé d'herbes salées
  • 100 mL d'huile
  • 150 mL de lait
  • 25 g de beurre
  • Parmesan
  • Mélanger farine, levure, poivre, sarriette et sucre
  • Mélanger lait, 75 mL d'huile, oeufs, herbes salées et sauce forte
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile restante
  • Faire revenir les légumes
  • Mélanger le mélange de farine et le mélange humide
  • incorporer les légumes et les autres ingrédients
  • Mettre dans un moule huilé
  • Couvrir de parmesan
  • Cuire à 350 pendant 30-45 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire