Une petite variation sur mon pain de base.
J'ai tout simplement ajouté 2 c. à soupe à mon mélange et ce fut délicieux !
Pain au carvi
- 4 tasses de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de levure
- 1½ tasse + 2 c. à soupe d'eau tiède
- 2 c. à soupe de graines de carvi
- Dans un moyen bol, combiner les ingrédients secs
- Creuser un puits
- Incorporer l'eau, à la cuiller de bois dans un premier temps, puis avec les mains
- Transférer sur une surface farinée et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse
- Mettre dans un bol huilé
- Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 45 minutes dans un endroit chaud et humide
- Battre la pâte quelques secondes sur une surface farinée
- Transférer dans un moule à pain beurré
- Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 1h10 dans un endroit chaud et humide
- Faire chauffer le four à 350F
- Cuire pendant 25 minutes
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