J'ai pris presque textuellement la recette de Pioneer Woman
Pâtes au citron et graines de pavot
- 1 lb de spaghetti
- 4 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- 3 gousses d'ail, émincées
- Zeste et jus de 1 citron
- 2 tasses de crème sûre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Fromage Parmesan râpé
- Jus de citron supplémentaire
- Préchauffer le four à 375F
- Faire cuire les spaghetti al dente
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen
- Ajouter l'ail
- Ajouter le jus de citron
- Fermer le feu
- Ajouter la crème sûre et bien mélanger
- Ajouter le zeste et le sel
- Mélanger avec les pâtes
- mettre dans un plat allant au four
- Cuire à couvert 15 minutes
- Découvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes
- À la sortie du four, ajouter un peu de jus de citron
- Servir avec du fromage parmesan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire