mardi 5 janvier 2010

Petits cochons

Aucunement diététiques, ces petites bouchées font le bonheur de tous depuis que je me souvienne.

Le seul moment de l'année où j'achète du pain blanc... Je n'ai pas de mesures, mais je suis certaine que vous vous y retrouverez. Vous aurez besoin de cure dents pour réaliser ces chef d'oeuvre.





petits cochons

  • bacon, coupé en deux sur la longueur
  • Pain blanc à sandwich, les croûtes enlevées
  • Fromage à la crème, température pièce
  • Cassonade
  • Préchauffer le four à 350F
  • Tartiner généreusement les tranches de pain de fromage
  • Couvrir de cassonade
  • Trancher en 3
  • Rouler chaque tiers de pain
  • recouvrir d'une ½ tranche de bacon
  • Fixer à l'aide d'un cure dent
  • Répéter
  • Cuire 20 minutes, soit jusqu'à ce que le bacon soit cuit

2 commentaires:

  1. Bonjour Marie

    J'ai essayé ta recette et on a bien aimé. Un peu sucré la prochaine fois un peu plus épais de fromage et moins de cassonade.J'avais été généreuse sur la cassonade je crois. Mais je refais c'est certain. Aussi je vais essayer avec un morceau de fromage comme un brie ça devrait être bon.
    Merci pour ce partage
    Dodo

    RépondreSupprimer
  2. Contente que tu ai aimé!

    Les proportions c'est assez à l'oeil donc il faut faire des essais !

    RépondreSupprimer