dimanche 17 janvier 2010

Sandwich matin

Ce matin un petit sandwich style omelette Western. De quoi je parles ? tout simplement un sandwich aux œufs chaud. J'aime beaucoup de format de déjeuner car 1- c'est nourrissant - c,est délicieux 3- on mange avec les mains et finalement 4- je peux continuer de travailler tout en mangeant... C'est merveilleux non ?

Sandwich matin style western

  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de poivron rouge, haché
  • 1 c. à soupe d'oignon vert, haché
  • 1 c. à soupe de lait
  • ½ c. à thé d'épices style El Ma Mia
  • Poivre
  • Sauce au piment
  • 2 tranches de pain
  • Moutarde (douce ou forte selon vos préférences)
  • Tranches de cornichons
  • Beurre pour la poêle
  • Mettre une poêle à chauffer à feu moyen-bas
  • Faire griller votre pain selon votre méthode de prédilection
  • Battre les œufs, le lait, les légumes et les épices dans un bol
  • Mettre un peu de beurre dans la poêle
  • Lorsque fondu, verser la préparation d'œuf dans la poêle
  • Lorsque l'omelette est presque cuite, retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes
  • Tartiner le pain de moutarde
  • Déposer l'omelette sur une tranche de pain
  • Ajouter les cornichons
  • Refermer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire