Sandwich matin style western
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de poivron rouge, haché
- 1 c. à soupe d'oignon vert, haché
- 1 c. à soupe de lait
- ½ c. à thé d'épices style El Ma Mia
- Poivre
- Sauce au piment
- 2 tranches de pain
- Moutarde (douce ou forte selon vos préférences)
- Tranches de cornichons
- Beurre pour la poêle
- Mettre une poêle à chauffer à feu moyen-bas
- Faire griller votre pain selon votre méthode de prédilection
- Battre les œufs, le lait, les légumes et les épices dans un bol
- Mettre un peu de beurre dans la poêle
- Lorsque fondu, verser la préparation d'œuf dans la poêle
- Lorsque l'omelette est presque cuite, retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes
- Tartiner le pain de moutarde
- Déposer l'omelette sur une tranche de pain
- Ajouter les cornichons
- Refermer
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