je ne la mange pas tout de suite après la cuisson car je trouve ça trop gras, après une nuit au frigo c'est plus facile d'ôter le surplus de gras.
Soupe à l'orge à la mijoteuse
- 1 kg d'os à soupe
- 3 carottes, en dés
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 3 tasses de fèves vertes, en tronçons
- 2 tasses de purée de tomates
- 8 tasses d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de boeuf
- 1 c. à soupe d'épices style El Ma Mia
- ½ c. à thé de piment broyé
- Dans un nouet: 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, ½ c. à thé de poivre en grains et ½ c. à thé de graines de coriandre
- 1 tasse d'orge
- Mettre tous les ingrédients, sauf l'orge, dans la mijoteuse
- Mettre à low 7 heures
- Retirer les os, si il y a de la viande qui reste, la couper et retourner dans la mijoteuse
- Ajouter l'orge
- Mettre à low 3 heures
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