À chaque fois que j'ai envie de biscuits fourrés je fais ceux-ci. Ils sont rapide et oh combien cochons.
Biscuits au gruau avec garniture aux dattes
Biscuits
§ ½ tasse de sucre
§ 1 tasse de cassonade
§ 2 œufs
§ 1 c. à thé de vanille
§ 1 tasse de beurre
§ 1¾ tasse de farine
§ 2 tasses de gruau « minute »
§ 1 c. à thé de bicarbonate de soude
§ ¼ c. à thé de sel
§ 1 c. à thé de cannelle
Garniture à en faire plus
§ 225g de dates
§ ¼ tasse de sucre
§ 1 tasse d’eau
§ Préchauffer le four à 350ºF
§ Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade
§ Ajouter les oeufs et la vanille
§ Bien brasser
§ Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel
§ Bien mélanger
§ Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits
§ Cuire 10 minutes
§ Retirer lorsqu’ils sont dorés et les laisser refroidir
§ Cuire ensemble, dans une casserole, tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les dattes défaites
§ Déposer la garniture entre deux biscuits
Ces biscuits sont succulents, merci de ton partage:)
RépondreSupprimerÇa me fait plaisir, c'est vrai qu'ils sont bons ;) je pense que je vais m'en faire sous peu
RépondreSupprimer