vendredi 15 janvier 2010

Hot chicken au goût du jour

Suite à mes nombreux poulets de cette semaine (ici et ) j,avais un beau reste de poulet cuit. Comme mon copain adore les hot chicken, j'ai eu envie de lui faire plaisir (en plus la boîte de sauce hot chicken était en spécial).

Pas question de faire les choses de manière traditionnelle par contre.

Hot Chicken au goût du jour

sandwich
  • 2 muffins anglais (1 par personne)
  • 1½ tasse de poulet cuit, en morceaux
  • 1 boîte de sauce à hot chicken
  • Mayonnaise
  • Moutarde forte
  • Faire chauffer le poulet et la sauce dans une casserole
  • Pendant ce temps, faire griller les muffins anglais
  • Tartiner la moitié des muffins anglais de mayonnaise
  • Tartiner l'autre moitié de moutarde forte
  • mettre un demi muffin dans une assiette
  • Couvrir du quart du mélange de poulet
  • Mettre l'autre moitié du muffin
  • Couvrir du quart du mélange de poulet
Ses frites
  • 5 pommes de terres, lavées, essuyées, en bâtonnets
  • 1 c. à soupe d'épices cajun
  • un peu de poivre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Chauffer le four à 350F
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Mettre sur une tôle à cuisson chemisée
  • Cuire 30 minutes
  • Brasser un peu
  • Cuire un 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Ses choux de Bruxelles
  • cuits à la vapeur, tout simplement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire