samedi 30 janvier 2010

Biscuits au gruau avec garniture aux dattes

À chaque fois que j'ai envie de biscuits fourrés je fais ceux-ci. Ils sont rapide et oh combien cochons.



Biscuits au gruau avec garniture aux dattes

Biscuits

§ ½ tasse de sucre

§ 1 tasse de cassonade

§ 2 œufs

§ 1 c. à thé de vanille

§ 1 tasse de beurre

§ 1¾ tasse de farine

§ 2 tasses de gruau « minute »

§ 1 c. à thé de bicarbonate de soude

§ ¼ c. à thé de sel

§ 1 c. à thé de cannelle

Garniture à en faire plus

§ 225g de dates

§ ¼ tasse de sucre

§ 1 tasse d’eau



§ Préchauffer le four à 350ºF

§ Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade

§ Ajouter les oeufs et la vanille

§ Bien brasser

§ Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel

§ Bien mélanger

§ Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits

§ Cuire 10 minutes

§ Retirer lorsqu’ils sont dorés et les laisser refroidir

§ Cuire ensemble, dans une casserole, tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les dattes défaites

§ Déposer la garniture entre deux biscuits


2 commentaires:

  1. Ces biscuits sont succulents, merci de ton partage:)

    RépondreSupprimer
  2. Ça me fait plaisir, c'est vrai qu'ils sont bons ;) je pense que je vais m'en faire sous peu

    RépondreSupprimer