Une petite salade parfaite pour les lunchs ou pour accompagner un burger! Si on ajoute un peu d'aneth fraîche c'est coloré ;)
Salade de betterave et pommes de terre
- 3 betteraves, cuites, pelées, en dés
- 1 oignon doux, haché
- 5 pommes de terre, cuites, en dés
- 2 oeufs cuits durs, hachés
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à thé de moutarde (j'ai utilisé une moutarde de Dijon au basilic, mais n'importe quelle moutarde style Dijon ou à l'ancienne pourrait faire l'affaire)
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 c. à thé de persil séché
- 2 c. à thé d'aneth en feuille séchée
- Sel, poivre
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette
- Mélanger aux ingrédients
- Laisser reposer
- Ajuster l'assaisonnement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire