Une petite recette simple mais délicieuse de porc que j'ai prises chez à la di Stasio. J'ai évidemment modifié certaines choses selon ce que j'avais sous la main. Je n'ai même pas eu le temps de prendre une photo hier soir. Voici donc les restants ;)
Porc à la pancetta
- 2 pommes de terres, en tranches de ½ pouce
- 1 oignon, en tranches de ½ pouce
- 1 tasse de petite carottes
- 4 mini poivrons (mélange de jaune, rouge et orange), coupés en 4
- 1 filet de porc
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne à la canneberge (ou n'importe quelle moutarde de Dijon)
- 1 c. à soupe de mélange style El Ma Mia (ou d'herbes de provence)
- 8 tranches fines de pancetta (ou du bacon)
- Poivre
- Huile
- Chauffer le four à 425 F
- Couvrir une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou d'une feuille de papier parchemin
- Mettre les légumes dans un bol
- Poivrer et ajouter un peu d'huile
- Bien mélanger
- Disposer sur la plaque à cuisson, en laissant un espace au centre pour le porc
- Poivrer le filet de porc
- Mélanger la moutarde et les herbes
- En enrober le porc
- Déposer sur la plaque de cuisson
- Couvrir de tranches de pancetta
- Cuire 20 à 25 minutes
Je ne mets pas de sel dans la préparation car la pancetta est déjà très salée
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